Sehr geehrte Medienvertreter*innen, wir freuen uns über Ihr Interesse an der Ruine der Franziskaner Klosterkirche. Bitte Informieren Sie uns über geplante Berichterstattungen und senden uns ein Belegexemplar oder einen Link nach Veröffentlichung zu. Vielen Dank!

Katja Kynast
 Mathilde-Jacob-Platz 1
Tel.: +49 (0) 30 9018–37461

Bitte beachten Sie, dass die Abbildungen urheberrechtlich geschützt sind und ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung honorarfrei verwendet werden dürfen. Fotograf und Copyright müssen genannt werden.

Gern stellen wir Ihnen auf Nachfrage weiteres Bildmaterial zur Verfügung. Hierfür senden Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unfinished Histories Vol V-VI:The Better Alchemists 2019/2020

Pressemappe