Sehr geehrte Medienvertreter*innen, wir freuen uns über Ihr Interesse an der Klosterruine Berlin. Bitte Informieren Sie uns über geplante Berichterstattungen und senden uns ein Belegexemplar oder einen Link nach Veröffentlichung zu. Vielen Dank!

Katja Kynast
Mathilde-Jacob-Platz 1
Tel.: +49 (0) 30 9018–37461

Bitte beachten Sie, dass die Abbildungen urheberrechtlich geschützt sind und ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung honorarfrei verwendet werden dürfen. Fotograf und Copyright müssen genannt werden.

Gern stellen wir Ihnen auf Nachfrage weiteres Bildmaterial zur Verfügung. Hierfür senden Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

God is an Asphyxiating Black Sauce

20. Juni - 03. August 2020

Johanna Hedva feat. William Fowler Collins, Anja Kanngieser, Geneva Skeen, Gabie Strong & Pauline Lay, Johannes Beck und Universal Solvent Studios

Pressemappe / Press Kit Download